Котлы Vitoplex. Котлы Vitogas.
Карта сайта
Монтаж и пусконаладка
оборудование

ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ
НА БАЗЕ КОТЛОВ VIESSMANN.
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Монтаж котельных, Отопление, водоснабжение, канализация
оборудование котельных

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

02.12.2013 // Арктосу 15 лет!
Сегодня исполнилось 15 лет со дня основания компании «Арктос».

02.12.2013 // Кольца для монтажа систем
Компания Uponor представляет на российском рынке третье поколение колец Uponor Q&E Evolution для монтажа систем...

02.12.2013 // Руфтопы Trane Voyager
Руфтопы Trane Voyager™ предлагают широкий выбор технологий и опций для индивидуальных особенностей здания...

Сервсный центр Viessmann, Buderus

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Дверь Межкомнатная — 6 Практических Советов

Дверь межкомнатная — это важная часть интерьера любого помещения. Оттого насколько правильно вы подберете дверь, зависит очень многое, например, ваше настроение. Согласитесь, если дверь не радует глаз, а наоборот вызывает у вас негативные эмоции, напоминая о том, что вы сделали неправильный выбор…

Кому же такое понравится? Чтобы у вас не возникло такой проблемы, мы подготовила 6 практических советов, которые помогут вам выбрать межкомнатную дверь для вашего дома или офиса.

Смотрим на производителя

Мало кому, наверное, надо объяснять, что бренд — это лицо, которое каждая компания лелеет и бережет. Серьезные производители следят за тем, чтобы их торговая марка ассоциировалась с качеством и надежностью. Выбирая межкомнатную дверь, следует обратить внимание на популярность той или иной торговой марки. Совершенно точно, что дольше вам прослужат та дверь межкомнатная, которая была произведена по технологии, проверенной временем, над которой люди работали в течение длительного времени.

«Байкал.Двери» — предлагает двери межкомнатные, которые на протяжении длительного времени пользуются спросом у жителей Киева и Днепропетровска. Мы имеем свое лицо и отвечаем за качество своей продукции, предлагая гарантию от 18 до 36 месяцев.

Так какая же дверь нам все-таки необходима?

Есть некоторые полезные рекомендации, которые выработаны опытными дизайнерами и производителями дверей. Есть вы хотите приобрести межкомнатную дверь, обратите внимание на них. Например, если вам необходима дверь межкомнатная для спальни, в большинстве случаев вам подойдет глухая дверь межкомнатная, а для кухни прекрасно подходят дверь остекленная.

Конечно, если вы поклонник модернизма, то вы можете заказать дверь межкомнатную для спальни в соответствующем стиле, даже с витражными стеклами и т.д.

Все в ваших руках, однако, выбирая дверь межкомнатную, обратите внимание на советы специалистов. Ваши желания и опыт специалистов дадут прекрасный результат!

Направление открывания межкомнатных дверей

Дверь межкомнатная будет удобной, если вы обратите внимание на то, в какую сторону будут открываться двери. К сожалению, на практике случается такое, что на это почему-то люди не обращают внимание. Представляете досаду хозяев, когда дверь межкомнатная доставлена и даже устанавливается и вдруг выясняется, что дверь открывается совсем в другую сторону… Обратите на этом нюанс внимание, чтобы потом не пришлось менять дверь.

Выбираем фурнитуру

Существует простое правило: если для изготовления двери межкомнатной использовалась некачественная фурнитура, то такая дверь будет служить недолго. Какой бы надежной и крепкой была бы сама дверь.

Мы рекомендуем приобретать двери межкомнатные, для изготовления которых используется фурнитура европейских производителей. Например, итальянской компании «Colombo». Эта фурнитура качественна и красива. Отечественные производители также предлагают красивую и надежную фурнитуру, однако по ряду параметров, например, бесшумности она уступает западным образцам.

Дверь межкомнатная будет служить долго, если использовалась качественная фурнитура известных европейских производителей.

Наличники

Неправильно подобранные наличники по цвету и дизайну способны испортить общее впечатление от межкомнатной двери. Поэтому, покупая дверь межкомнатную, обратите внимание на то, чтобы наличник совпадал по цвету с дверями, имел соответствующую форму. Наличник всегда на глазах и поэтому он должен быть подобран в соответствии с общим дизайном двери и помещения.

Пожарная безопасность

Есть еще одно интересное качество дверей — пожарная безопасность. Если вы приобретаете дверь межкомнатную для служебных помещений, а также для дома и офиса обратите внимание на пожарную безопасность двери. Иногда это помогает спасти имущество, и даже жизнь. Выяснить какому классу пожарной безопасности относится дверь межкомнатная в сопроводительной документации или у специалистов компании.

Дверь межкомнатная будет радовать вас, если вы уделите немного внимания нашим практическим советам.


Вернуться к списку новостей или статей

 

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Котлы viessmann от MovinGroup

© 2014 viessmann-moscow.ru
Котлы Viessmann. Продажа котлов. Установка и сервис котельного оборудования.
Контактная информация

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru