Котлы Vitoplex. Котлы Vitogas.
водоснабжение
отопление
ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ
НА БАЗЕ КОТЛОВ VIESSMANN.
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
монтаж и пусконаладка

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

16.04.2018 // Котлы газ/дизель Viessmann
Универсальные котлы Viessmann

02.11.2013 // Инвентаризация складов
Компания «Данфосс» сообщила о проведении инвентаризации складов, в результате чего будет изменен режим отгрузки и доставки...

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Двухконтурный котёл Viessmann

Настенные газовые котлы Viessmann (Висман) немецкого производства — это высокотехнологичное и надёжное решение для Вашего дома. Двухконтурные котлы Viessmann пользуются неизменным спросом как в странах Европы, так и в России. Это идеальный выбор для частных домов, которые не подключены к центральным магистралям отопления. Современное производство предполагает использование только качественного передового оборудования и применение новейших технологий. Газовые котлы Висман обеспечат автономный и безопасный контроль климата в Вашем доме.

Модели двухконтурных газовых котлов Viessmann

Производитель предлагает две основные серии продукции с независимыми контурами подогрева воды и отопления:

  • Viessmann Vitopend 100-W WH1D — компактные и недорогие модели котлов, которые отлично подходят для бытового использования. Отличаются меньшими размерами и отсутствием ёмкости для сбора горячей воды.
  • Viessmann Vitopend 111-W WHSB оснащены накопительным бойлером. С таким котлом Вы всегда будете иметь доступ к горячей воде той температуры, которую установите сами.

Преимущества газовых двухконтурных котлов Висман

Чем продукция Viessmann отличается от других котлов? Тем, что компания стремится производить максимально экологичные, комфортные и безопасные отопительные устройства. О том, что производитель уделяет большое внимание экологической стороне, свидетельствуют многочисленные награды за деятельность по защите окружающей среды. Двухконтурные газовые котлы Viessmann просты в монтаже и в использовании, имеют высокую производительность и минимально влияют на окружающую среду. Все устройства имеют интуитивно понятное управление, обширный функционал и лаконичную стильную конструкцию.

Как выбрать котёл?

При покупке отопительного устройства следует учитывать площадь здания, показатели его теплопотери и определить нужное количество горячей воды. Мощность двухконтурного газового котла Висман будет подбираться в зависимости от величины теплопотерь. При выборе типа камеры сгорания необходимо учитывать, есть ли возможность отстройки стационарного дымохода в здании. Если такой возможности нет, следует остановиться на моделях с закрытой камерой сгорания. Если Вам сложно выбрать отопительный котел, обратитесь к нашим консультантам — они ответят на все интересующие Вас вопросы.

Чтобы купить котел Viessmann, позвоните по номеру, указанному на сайте. Менеджер предоставит подробную информацию о реализуемых моделях и примет заказ. Все интересующие Вас вопросы можно задать по телефону.


Вернуться к списку новостей или статей

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Котлы viessmann от MovinGroup

© 2014 viessmann-moscow.ru
Карта сайта
Продвижение сайта - InterLabs.