Котлы Vitoplex. Котлы Vitogas.
Карта сайта
Монтаж и пусконаладка
оборудование

ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ
НА БАЗЕ КОТЛОВ VIESSMANN.
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Монтаж котельных, Отопление, водоснабжение, канализация
оборудование котельных

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

02.12.2013 // Арктосу 15 лет!
Сегодня исполнилось 15 лет со дня основания компании «Арктос».

02.12.2013 // Кольца для монтажа систем
Компания Uponor представляет на российском рынке третье поколение колец Uponor Q&E Evolution для монтажа систем...

02.12.2013 // Руфтопы Trane Voyager
Руфтопы Trane Voyager™ предлагают широкий выбор технологий и опций для индивидуальных особенностей здания...

Сервсный центр Viessmann, Buderus

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Основные принципы строительства коттеджа

При строительстве коттеджа необходимо руководствоваться несколькими основными принципами.

Во-первых, коттедж должен быть надежным. Важно, чтобы несущие конструкции выдерживали серьезную нагрузку, а также без ущерба для своих эксплуатационных качеств переносили перепады температуры, контакты с влагой и другими природными явлениями. В связи с этим важно выбрать прочные, износостойкие и долговечные строительные материалы, которые способны выдерживать колебания от + 50 до – 50 С.

Во-вторых, как и всякое жилье, коттедж должен быть теплым зимой и не душным летом, что особенно актуально для условий российского климата. Для этого важно использовать строительные материалы, которые способствуют созданию микроклимата, благоприятного для человека. Благоприятная обстановка зависит также от использования тепло- и звукоизоляционных материалов, которые бы защитили помещения от сквозняков, холода, шума, неприятного запаха. Еще одним непременным принципом является безопасность и экологичность коттеджа. Строительные материалы должны быть безвредными с экологической точки зрения, не выделять вредных для человека и окружающей среды веществ. Многие современные строительные материалы отвечают этим требованиям, однако на сегодняшний день одними из самых распространенных вариантов по-прежнему остаются коттедж из дерева и кирпича. Дерево может быть одним из строительных материалов, использующихся в качестве основных для строительства коттеджа, и нередко встречается коттедж из дерева в сочетании с другими видами стройматериалов.

Важно не только правильно выбрать строительные материалы, но и оптимально их использовать. Строительство коттеджа требует продуманной планировки. Составляя эскизы к строительству нового жилья, важно заранее сделать планировку таким образом, чтобы она не только была удобной, но и отвечала вкусу заказчика, его представлениям об уюте и комфорте.

Внутренняя планировка дома должна быть тщательно продумана – начиная от крыльца и заканчивая коммуникациями. Также необходимо правильно расположить дом на земельном участке – коттедж, гармонирующий с окружающим пейзажем, смотрится гораздо привлекательнее, чем неудачно расположенный и ухудшающий картину дом.

Правильно расположить коттедж важно не только с эстетической точки зрения, но и в плане подведения коммуникаций. Строительство всех необходимых коммуникаций непременно связано с рельефом и общим планом земельного участка, от которого зависит сложность или легкость данного вида работ.

Чтобы дом выглядел привлекательно внешне, помимо его расположения на участке, важно продумать его дизайн и выбрать качественные отделочные материалы.

Если все эти принципы соблюдаются при строительстве, должно получиться прочное, уютное, удобное, экологически чистое и привлекательное строение, соответствующее всем современным стандартам и пригодное к эксплуатации.

Вернуться к списку новостей или статей

 

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Котлы viessmann от MovinGroup

© 2014 viessmann-moscow.ru
Котлы Viessmann. Продажа котлов. Установка и сервис котельного оборудования.
Контактная информация

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru