Котлы Vitoplex. Котлы Vitogas.
Карта сайта
Монтаж и пусконаладка
оборудование

ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ
НА БАЗЕ КОТЛОВ VIESSMANN.
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Монтаж котельных, Отопление, водоснабжение, канализация
оборудование котельных

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

02.12.2013 // Арктосу 15 лет!
Сегодня исполнилось 15 лет со дня основания компании «Арктос».

02.12.2013 // Кольца для монтажа систем
Компания Uponor представляет на российском рынке третье поколение колец Uponor Q&E Evolution для монтажа систем...

02.12.2013 // Руфтопы Trane Voyager
Руфтопы Trane Voyager™ предлагают широкий выбор технологий и опций для индивидуальных особенностей здания...

Официальный партнер компании Uponor. Отопление, водоснабжение, канализация. Упонор Трубы Uponor Ecoflex. Трубы Uponor Pex(Трубы Wirsbo Pex), Uponor Sako, Uponor MLC

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Правильный Ремонт Офисного Помещения

В этой статье я хотела бы поделиться с читателями не самим процессом, а скорее, впечатлениями об отделке офисного помещения. Наша фирма долгое время снимала офисное помещение. И вот, наконец, у нас появилась финансовая возможность приобрести свой офис. Конечно, мы долго выбирали его из множества вариантов, и остановили свой выбор на наиболее подходящем и доступном. Теперь очередь была за ремонтом. Вот тут и началось: когда речь заходит об отделке собственного помещения, хочется учесть все основные нюансы, чтобы получилось с максимальным комфортом, соответственно современным тенденциям дизайна, практично и недорого. Честно говоря, вариантов отделки нам предлагали массу – и рогожка, и окрашенные стены, и многоуровневые потолки со встроенной подсветкой.

Конечно, и стоимость такого ремонта была соответствующая. И мы решили исходить не из параметров цена-качество, а из параметров цена-практичность. На самом деле, не считаю достаточно практичным оклеивать офис, к примеру, рогожкой. В предыдущем, арендованном нами офисом, стены были оклеены рогожкой, и что? Столы сотрудников располагались перпендикулярно стенам, на толах извечные стопки бумаг, подставок, телефоны – все это имеет свойство соприкасаться со стенами и со временем портить рисунок рогожки. А как удачно это получается у офисных стульев на колесиках! На полу был постелен линолеум, и женские шпильки оставляли там свои причудливые отпечатки. Когда мы брали в аренду этот офис, там был свежий ремонт. Через год мы выезжали оттуда и наблюдали ужасную картину: на стенах присутствовали отпечатки каждого рабочего места сотрудника (ведь мебель мы забирали с собой), весь линолеум был изрешечен миниатюрными каблуками сотрудниц, а потому нужен был ремонт пола. В общем, в купленном нами офисе мы решили не повторять таких ошибок и при выборе отделочных материалов учитывать, прежде всего, их практичность для дальнейшего использования. Итак, потолок мы решили выбрать типа «Армстронг».

Он значительно дешевле того же многоуровневого потолка из гипсокартона (как сам материал, так и работа), удобен в применении (к примеру, если сверху затопили соседи – достаточно поменять несколько плит, чего не сделаешь с тем же самым гипсокартоном), наибольшее удобство его состоит в том, что данный вид подвесного потолка может скрывает различные трубы и коммуникации, находящиеся на потолке, при этом доступ к ним можно получить в любой момент, сняв необходимые плиты. На пол мы решили стелить ламинат. Он намного удобнее в применении, чем тот же самый линолеум. При правильном выборе класса ламината, можно добиться наиболее высокой проходимости (до 15 лет). Основное внимание мы уделили стенам. Важно было не повторить предыдущий опыт, когда евроремонт провалился, поэтому мы выбрали стеновые панели Гипрок. Эти панели совсем недавно на рынке строительных материалов, но уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Я считаю, что эти панели – идеальный вариант для отделки офисного помещения. Их основу составляет обычный гипсокартон, размеры листа тоже почти как у гипсокартона. Единственная разница – стеновые на панели Гипрок нанесен готовый рисунок и они уже окрашены (очень удобно – ведь не нужно тратиться на дополнительные малярные работы – шпаклевку, окраску). Процесс монтажа по принципу своему подобен монтажу гипсокартона, разница лишь в том, что панели крепятся на металлический каркас с помощью специального омега-профиля, который затем закрывается с лицевой стороны заглушкой, подобранной в цвет самих панелей.

При ненадлежащем использовании панелей (к примеру, выпачкались) их можно неоднократно окрашивать (только здесь нужно не переборщить – рисунок со временем может попросту исчезнуть под многочисленными слоями краски). Таким образом, ремонт дома, точнее, офиса, у нас занял не больше недели, и мы очень довольны своим рабочим пространством. Ведь если тебя окружают красивые и удобные вещи, работать становится намного приятнее.


Вернуться к списку новостей или статей

 

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru

Котлы viessmann от MovinGroup

© 2014 viessmann-moscow.ru
Котлы Viessmann. Продажа котлов. Установка и сервис котельного оборудования.
Контактная информация

Котлы Viessmann - www.viessmann-moscow.ru